Soundcheck Bregenz 20. Mai - Fanclub Semino Rossi

Soundcheck Bregenz 20. Mai

Von Fan zu Fan > Nachlese

Liebe Fanclubmitglieder!
Ein wunderschöner Abschluss der Latino Tour 2019!
Semino möchte alle seine Fanclub Mitglieder glücklich machen! Semino ladet seine Fanclub Mitglieder von nah und fern zum Sound Check in Bregenz ein.
Alle Mitglieder werden am 20. Mai 2019 16.30 Uhr  vor dem Eingang Festspielhaus abgeholt. Bitte seid pünktlich  - danach sind die Türen bis zum öffentlichen Einlass wieder zu.
Semino wird nach dem Sound Check mit den Mitgliedern Fotos machen und Autogramme für uns geben.
Nach dem Konzert wird Semino dann keine Fotos mehr machen. Wenn es nach dem Konzert noch eine öffentliche Autogrammstunde gibt, dürfen keine Fotos gemacht werden!
Wir freuen uns sehr, euch diese tollen Informationen geben zu können und hoffen, dass möglichst viele Mitglieder dabei sein können.
Wir wünschen SEMINO ROSSI auch weiterhin viel Spaß und Erfolg bei seiner erfolgreichen Latino Tour.
Edi und Angie